Privacy Policy

POLITICA DE CONFIDENCILIDAD 
Última Actualización: 30/11/2009 
 
QUIENES SOMOS 
Esta política de privacidad explica las prácticas de protección de información adoptadas por Sony Music Entertainment Argentina S.A.. Sony Music Entertainment Argentina S.A. es una companía registrada en Argentina cuya dirección legal es Humberto Primo 555, Capital Federal. En esta política, cuando se haga referencia a “Sony Music Entertainment”, “nosotros”, nos referimos a Sony Music Entertainment Argentina S.A. (o cualquier entidad de Sony Music Entertainment usando su información de acuerdo a esta política).  
 
En Sony Music Entertainment estamos comprometidos en proteger y respetar su privacidad y a continuación se detallan las bases en que aquella información personal que recolectamos de Ud., o que Ud. nos provea, será procesada. Por favor, lea el texto cuidadosamente para entender nuestro punto de vista y prácticas con respecto a su información personal, como la trataremos y pueda determinar libre y voluntariamente si desean suministrar a Sony Music Entertainment información personal que se les puedan requerir o que se pueda obtener en ocasión de la utilización y/o acceso al Sitio Web y/o a alguno de los servicios que éste ofrece.-.  
 
Sony Music Entertainment administra este Sitio Web y respeta las inquietudes de los usuarios respecto de la seguridad y confidencialidad. Sony Music Entertainment declara conocer la Ley de Protección de Datos 25.326 y la respeta en todos los aspectos en relación al tratamiento de los Datos Personales. Respetamos los procesos de estricta seguridad en relación con el almacenamiento y divulgación de la información que nos han proporcionado en orden a evitar el acceso no autorizado a ella.  
 
Al utilizar este Sitio Web, usted/usuario acepta las condiciones establecidas en esta política de privacidad/confidencialidad. El solo ingreso al Sitio Web y suministro de sus datos personales a Sony Music Entertainment será interpretado el consentimiento libre, expreso e informado del usuario para la utilización de sus datos personales.-  
 
Sony Music Entertainment tratará sus datos personales de forma automatizada e incorporará los mismos a una base de datos electrónica y velará por la seguridad de los datos personales suministrados por los usuarios ya que ha instalado todos los medios y medidas técnicas necesarias en orden a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo datos personales.- No obstante ello, Ud. como usuario reconoce expresamente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.-  
 
NOTA ESPECIAL PARA CHICOS MENORES DE 14 AÑOS DE EDAD  
DEBE TENER AL MENOS 14 AÑOS DE EDAD PARA REGISTRARSE EN NUESTRO SITIO. POR FAVOR NO SE REGISTRE SI USTED ES MENOR DE 14 AÑOS DE EDAD. Sin perjuicio de lo precedentemente indicado, si usted es menor de 18 años de edad, deberá obtener la autorización de sus padres, tutores y/o representantes legales en orden a suministrar su información personal a este Sitio Web. Sony Music Entertainment no será responsable por la información suministrada por lo menores de 18 años sin el consentimiento expreso de las personas precedentemente mencionadas.-  
 
Los padres o tutores y/o representantes legales podrán revisar o modificar los datos personales de sus hijos o bien, impedir la recopilación de información adicional.  
 
NOTA ESPECIAL PARA PADRES  
 
Los padres deberán supervisar las actividades “online” de sus hijos y considerar utilizar herramientas de control disponibles para servicios online, generadas por creadores de software que ayudan a mantener un ambiente online amigable para los niños. Estas herramientas pueden también prevenir a los niños de revelar información online, como ser nombre, dirección y otra información personal sin una autorización de sus respectivos padres.  
 
 
 
COMO COLECTAMOS SU INFORMACION 
(a) De Usted  
 
Sony Music Entertainment podrá recolectar y procesar su información personal a través de su provisión de información tales como completado de formularios de nuestro sitio o a través de su contacto con nosotros. Esto incluye, pero no se limita a información provista en el momento de la registración (o hacerse miembro de) nuestro sitio, suscribiéndose a alguno de nuestros servicios (ejemplo: circulares de ventas), compras a través de descargas, subiendo material o solicitando mayores servicios.  
 
(b) Utilizando “cookies”  
 
A su vez, Sony Music Entertainment podrá utilizar “cookies” para colectar información relacionada a su utilización general de Internet. Esta información puede incluir dirección de IP, versión del navegador, cantidad de visitas y similares, tales como información relacionada con su navegación y nuestro sitio. Una “cookie” es un archivo de texto pequeño que es alojado en el disco rígido de su computadora. Estas “cookies” nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a entregar un mejor y más personalizado servicio, como por ejemplo guardar información de sus preferencias y permitiéndonos reconocerlo cuando vuelva a nuestro sitio. Usted puede rechazar la utilización de “cookies” activando la seguridad de su navegador de Internet. Si ocurriera esto, por favor entienda que si Usted selecciona determinada configuración, puede que la misma le restrinja el acceso a determinadas partes del sitio.  
 
TRANSMISIÓN DE SU INFORMACIÓN A TRAVÉS DE INTERNET 
Desafortunadamente, la transmisión de información via internet no es completamente segura. Cualquier transmisión es por consiguiente bajo su propio riesgo. Una vez que Sony Music Entertainment haya recibido su información/datos personales utilizaremos estrictos procedimientos y características de seguridad para intentar prevenir accesos no autorizados. No obstante, no podemos garantizar que alguna información que nos envíe esté libre de una intrusión no autorizada por terceras partes. Mientras que Sony Music Entertainment le haya provisto (o que Usted haya elegido) una contraseña que lo habilita a acceder ciertas partes de nuestro sitio, Usted es responsable de mantener dicha contraseña en forma confidencial. Le solicitamos que no comparta dicha información con otras personas. Por favor recuerde que la protección de su privacidad comienza por usted. Usted es exclusivamente responsable de mantener en secreto cualquier tipo de clave personal que utilice para registrarse y deberá ser cuidadoso y responsable al momento de divulgar información por Internet.  
 
DONDE SE MANTIENE SU INFORMACIÓN O ES TRANSFERIDA 
La información que Sony Music Entertainment recoge puede ser transferida a, y guardada en, un destino fuera del Comunidad Económica Europea (CEE), por ejemplo si alguno de nuestros servidores son relocalizados fuera de la CEE o si uno de nuestros proveedores de servicio son alocados en un país fuera de la CEE, o si compartimos su información (de acuerdo con la sección posterior “CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION). Los países donde se transfiera la información y/o los datos personales contarán con lo niveles de protección adecuados para la protección de la información y de los datos en cuestión.- Sin perjuicio de ello Sony Music Entertainment.tomará todos los pasos necesarios para asegurar que su información sea solamente transferida legalmente fuera de la CEE y utilizada de acuerdo con esta política de confidencialidad.  
 
COMO UTILIZAMOS SU INFORMACION 
Sony Music Entertainment utilizará la información recolectada en nuestro sitio de las siguientes maneras: 
· Para asegurar que el contenido de nuestro sitio es mostrado en el modo más efectivo para Usted y su computadora. 
· Para proveerlo de información, productos y/o servicios que Usted nos haya solicitado (o a terceras partes apropiadamente) o a aquellas, basadas en sus preferencias musicales o utilización que entendemos que pueda interesarle. 
· Para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de algún contrato ingresado entre Usted y nosotros. 
· Para permitirle participar de características interactivas de nuestro sitio, cuando Usted así lo decida. 
· Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio. 
 
 
CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION 
Sujeto a otros términos de esta política, y donde corresponda, Sony Music Entertainment podrá compartir su información personal de acuerdo a lo siguiente: 
(a) Compañías del Grupo y terceras partes que sean proveedoras 
Podremos compartir su información personal con nuestras afiliadas o grupo de compañías alrededor del mundo y terceras partes proveedoras. 
(b) Artistas 
Podremos compartir su información personal con aquellos artistas (y las compañías que manejan sus carreras) que Usted haya expresado interés, quienes a su vez podrán usar su información, de acuerdo a esta política, para mantenerlo actualizado con información de dichos artistas. 
(c) Otras terceras partes  
Previo consentimiento del usuario, podremos transferir, vender o asignar cualquier información, incluyendo información personal identificable a terceras partes, sólo en consecuencia de la venta, agrupación, consolidación, cambio de control, transferencia de activos sustanciales, reorganización o liquidación de Sony Music Entertainment, o cualquier parte de ella Podremos compartir con otros, bajo nuestra discreción, cierta información estadística sobre compras y la utilización de nuestro contenido, la cual puede incluir información demográfica como rango de edad y/o ubicaciones geográficas de grupos de usuarios. Ninguna información personal (tales como nombres o correos electrónicos) serán identificables de dichas estadísticas. 
(d) En circunstancias especiales 
Podremos revelar información personal en casos especiales cuando tengamos razones para creer que revelando esta información fuese necesario identificar, contactar o generar acciones legales en contra de alguien que esté causando daño alguno o interfiriendo (bien sea intencional o intencionalmente) en los derechos de propiedad de aquello descripto en los párrafos superiores (a) o (b). Podremos también revelar su información personal cuando creamos con buena fe que la ley así lo requiere. 
 
 
SU DERECHO PARA OBTENER, CAMBIAR O ELIMINAR SU INFORMACION 
Usted puede optar por no recibir ningún mensaje más de Sony Music Entertainment o de alguien con quien hayamos compartido su información (como se ha descripto anteriormente) en cualquier momento siguiendo las instrucciones señaladas a continuación. Usted tiene el derecho de acceder a la información personal que mantenemos respecto de su persona. Para obtener una copia la información personal que mantenemos de Usted, por favor tenga a bien escribirnos a nuestra dirección legal provista al comienzo de esta política de confidencialidad. Los usuarios podrán de manera facil y gratuita, consultar, rectificar, actualizar y/o suprimir sus datos personales y/o información recopilada por Sony Music Entertainment en su base de datos, ingresando su usuario y clave desde el administrador de cuentas.-  
 
OTROS SITIOS 
Nuestro sitio puede contener vínculos hacia otros sitios que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por la presente política de confidencialidad. Si Usted accede a otros sitios utilizando los vínculos provistos, los operadores de dichos sitios podrán colectar y procesar información de usted de alguna manera distinta que la nuestra. El acceso y utilización de los sitios vinculados queda bajo su exclusiva responsabilidad. 
 
CAMBIOS A NUESTRA POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD 
Sony Music Entertainment podrá modificar, alterar o su defecto actualizar esta política de confidencialidad en cualquier momento. Por ello, le indicaremos cualquier cambio actualizando la fecha al comienzo de la presente política. Le recomendamos la revisión de esta política con frecuencia. 
 
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD 
El uso del Sitio se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, atento a ello, Sony Music Entertainment no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño y/o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar en el usuario como consecuencia del acceso y utilización del Sitio.- Ud./Usuario responderá por los daños y perjuicios de toda naturaleza que Sony Music Entertainment pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido a través del presente. En el hipotético caso de que Sony Music Entertainment tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado Ud./usuario ante el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en las presentes condiciones Ud. deberá reembolsará la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indica. Sus datos personales son recopilados en virtud del derecho de la República Argentina.- No asumiremos responsabilidad alguna respecto a que los contenidos y los materiales del Sitio resulten adecuados o se encuentren disponibles para su utilización fuera de la República Argentina o bien, respecto del acceso al Sitio desde lugares donde sus contenidos y/o materiales se encuentren prohibidos. Aquellas personas/usuarios que decidan acceder al Sitio desde lugares fuera de la República Argentina lo harán por su cuenta y voluntad y serán exclusivamente responsables del cumplimiento de la legislación local.  
 
PROHIBICIONES 
Queda terminantemente prohibido al usuario: Intentar la violación de los sistemas de autenticación, verificación de identidad y seguridad del servidor; esto incluye y no se limita a tratar de acceder a datos del usuario, intentar ingresar al servidor o cuentas sin contar con la expresa autorización para hacerlo Intentar interrupciones en las comunicaciones de Internet, sobrecargar un servicio y/o efectuar ataques informático.- Efectuar cualquier tipo de monitoreo que implique la intercepción de información destinada y no destinada a los usuarios. Utilizar cualquier programa destinado a interferir en el normal uso del Sitio  
 
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN 
Las presentes Políticas de Privacidad y Confidencialidad se regirán e interpretarán por la legislación Argentina. Sony Music Entertainment y el usuario con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderle, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales ordinarios de la Capital Federal cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la utilización del servicio, contenido, interpretación, aplicación y/o cumplimiento del Sitio.-  
 
 
 
 
 
 
TÉRMINOS Y CONDICIONES 
Última Actualización: 30/11/2009  
 
 
Los términos y condiciones explican las responsabilidades adoptadas por el usuario al utilizar los servicios online de Sony Music Entertainment Argentina S.A.. Sony Music Entertainment Argentina S.A. es una companía registrada en Argentina cuya dirección legal es Humberto Primo 555, Capital Federal. En estos términos y condiciones, cuando se haga referencia a “Sony Music Entertainment”, “SME”, “Servicios On-Line de SME”, “el sitio web”, “nosotros”, nos referimos a Sony Music Entertainment Argentina S.A.  
 
SME BRINDA ACCESO AL SITIO WEB Y CUALQUIERA DE LOS SERVICIOS RELACIONADOS INCLUIDOS EN EL MISMO (LOS “SERVICIOS ON-LINE DE SME”) SUJETO AL CUMPLIMIENTO DE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO CONSTITUYEN UN ACUERDO ENTRE USTED/usuario Y SME (EL “ACUERDO”) QUE REGIRÁ SU RELACIÓN CON SME RESPECTO DE LA UTILIZACIÓN DEL SITIO Y LOS SERVICIOS ON-LINE DE SME. POR CONSIGUIENTE, ES DE SUMA IMPORTANCIA QUE LEA CUIDADOSAMENTE Y COMPRENDA LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES.  
 
El uso de los servicios del Sitio Web deberá efectuarse de conformidad con los presentes Términos y Condiciones generales de uso. En consecuencia, toda aquella persona que acceda y/o utilice el Sitio Web, sus servicios y/o contenido deberá leer atentamente estos Términos y Condiciones y aceptar en su totalidad los mismos. El acceso y uso del Sitio Web es absolutamente voluntario y gratuito.  
 
El ingreso al Sitio Web constituye el consentimiento del usuario a utilizar el Sitio sus servicios y sus contenidos, sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estos Términos y Condiciones o a cualquiera de las condiciones particulares o la omisión o actos por parte del usuario respecto del Sitio Web, sus servicios y/o contenidos, que a exclusivo criterio del SME constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas, generarán el derecho a favor del SME de denegar de manera inmediata el acceso al Sitio Web y/o a los servicios y/o contenidos al usuario en falta.-  
 
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO 
MARCAS Y PROPIEDAD INTELECTUAL: Todo el material contenido en el sitio web, incluyendo a modo enunciativo y no limitativo, los textos, datos, gráficos, logos, botones, imágenes, clips de audio, video clips, links, descargas digitales, recopilaciones de datos y software son de titularidad de SME o se encuentran controlados por ésta o bien, han sido licenciados a SME y se encuentran protegidos por el derecho de autor, marcario y otros derechos de propiedad intelectual. El material incluido en el sitio web se encuentra a disposición únicamente para su uso personal y no comercial y no podrá ser copiado, reproducido, reeditado, modificado, cargado, publicado, transmitido o distribuido de modo alguno, incluyendo a través de correo electrónico u otros medios electrónicos, sin el previo consentimiento escrito de SME a tal efecto. Usted estará facultado para descargar el material que se encuentre intencionalmente a disposición para su descarga desde el sitio web únicamente para su uso personal y no comercial, en tanto mantenga intactos todos y cado uno de los avisos de copyright y propiedad que puedan aparecer en dicho material.  
 
SME no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, los servicios o los contenidos del mismo.- A fin de evitar cualquier duda al respecto, nada de lo establecido en el sitio web podrá ser considerado como una autorización, licencia, venta, transmisión o cesión de derechos a favor del usuario o cualquier otro tercero.-  
 
CÓDIGO DE CONDUCTA: Las siguientes condiciones, políticas y avisos legales regirán y/o serán aplicables a la utilización de los Servicios On-Line de SME contenidos en el sitio web (incluyendo a modo enunciativo y no limitativo, foros de discusión, salas de chat u otros servicios on-line provistos por el sitio web).  
 
No examinamos cada mensaje, ni confirmamos la validez o precisión de la información publicada. No controlamos activamente los contenidos de las publicaciones ni tenemos responsabilidad alguna sobre las mismas. No comprobamos ni garantizamos la validez, precisión, integridad o utilidad de cualquiera de los mensajes o información publicada. El contenido de las publicaciones no representa las opiniones de SME, sus marcas o cualquier persona o propiedad vinculada con SME, los Servicios On-Line de SME, el sitio web o cualquier otro sitio web del grupo SME. Si alguna publicación le resultare cuestionable, por favor contáctenos por correo electrónico. Emplearemos nuestros mejores esfuerzos a los efectos de eliminar el contenido cuestionable en caso que podamos garantizar dicha eliminación. Por favor tenga presente que la eliminación o edición de las publicaciones es un proceso manual que puede no ocurrir en forma inmediata. Al utilizar el sitio y/o los Servicios On-Line de SME usted acuerda que: (1) no utilizará el sitio o cualquiera de los Servicios On-Line de SME en orden a publicar material intencionalmente falso y/o difamatorio, impreciso, abusivo, vulgar, obsceno, grosero, infame, persecutorio, que tenga orientación sexual, resulte amenazador, invada la privacidad de terceros o de algún otro modo incumpla la ley; (2) no restringirá o impedirá que otra persona utilice o goce del sitio web o cualquiera de los Servicios On-Line de SME allí provistos (por ejemplo, mediante piratería informática o “defacement” (alteración no autorizada)); (3) no publicará material protegido por el derecho de autor en el sitio web o cualquiera de los Servicios On-Line de SME allí provistos en caso de no ser titular de los derechos de propiedad intelectual de y sobre dicho material; (4) no publicará o transmitirá información o software que contenga virus, gusanos (worms), bombas lógicas (timebomb), cancelbot, troyanos (trojan horse) u otros componentes perjudiciales, disruptivos o nocivos; (5) no publicará o transmitirá material que infrinja los derechos de autor o propiedad intelectual de terceros; (6) no utilizará ningún tipo de robots, spiders, motores de búsqueda/aplicaciones para recuperación de datos, o cualquier otra técnica manual automática de page-scrapping, catalogación, data-minning (investigación de datos), etc., ni reproducirá o eludirá de algún otro modo la estructura de navegación o presentación de este sitio web, los Servicios On-Line de SME, o los contenidos de dicho sitio web o servicios; y (7) no se hará pasar por ninguna otra persona o empresa respecto de la utilización que usted haga del sitio web o cualquiera de los Servicios On-Line de SME.  
 
Si bien no podemos revisar los mensajes publicados, ni lo hacemos, nos reservamos el derecho de eliminar (o no) los mensajes, por cualquier causa que fuere. Usted será exclusivamente responsable por el contenido de sus mensajes y acuerda mantener indemne y compensar a SME y sus representantes respecto de cualquier reclamo que pudiera surgir como consecuencia de la transmisión de su(s) mensaje(s) y/o publicación(es).  
 
Nos reservamos el derecho a revelar su identidad (incluyendo cualquier información que pudiéremos tener respecto de su persona) como consecuencia de reclamos o acciones judiciales que pudieran surgir respecto de los mensajes que usted hubiere publicado.  
 
Queda prohibida la publicación de publicidades, cadenas de mensajes, sistemas pirámides, promociones y similares en los sitios web de SME y los Servicios On-Line de SME (incluyendo los foros de discusión y salas de chat).  
 
Se deja expresamente establecido el SME no tendrá responsabilidad alguna por los daños que deriven del uso (incluida, sin limitación, la edición y/o reedición) o uso indebido por un tercero de, la información que el usuario haga pública voluntariamente a través del sitio web, información, contenidos, material, etc.-  
 
 
 
RESPONSABILIDAD 
SME PROPORCIONA LINKS Y PUNTEROS A SITIOS DE INTERÉS OPERADOS POR TERCEROS (LOS “SITIOS DE TERCEROS”) Y PODRÁ EVENTUALMENTE INCLUIR MATERIAL DE TERCEROS EN EL SITIO WEB. NI SME, NI SU CASA MATRIZ, SUBSIDIARIAS O FILIALES ADMINISTRARÁN O DE ALGÚN OTRO MODO CONTROLARÁN LA INFORMACIÓN, PRODUCTOS O SERVICIOS INCLUIDOS EN LOS SITIOS DE DICHOS TERCEROS. EL MATERIAL INCLUIDO EN ESTE SITIO WEB ES PROPORCIONADO EN BASE A SU “CONDICIÓN ACTUAL” Y “SU DISPONIBILIDAD” Y NO SE FORMULA DECLARACIÓN O GARANTÍA ALGUNA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO A MODO ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, LAS GARANRTÍAS IMPLÍCITAS RESPECTO DE LAS CONDICIONES DE MERCADEO, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO DETERMINADO Y NO CONTRAVENCIÓN. USTED ASUME TOTAL RESPONSABILIDAD Y TODOS LOS RIESGOS POR LA UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB Y LOS SERVICIOS ON-LINE DE SME.  
 
SME, SUS FILIALES Y AUSPICIANTES NO SERÁN RESPONSABLES NI ESTARÁN OBLIGADOS POR LOS DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, EMERGENTES, ESPECIALES, EJEMPLARES, PUNITIVOS O DE CUALQUIER OTRA NATURALEZA, QUE PUDIEREN SURGIR O ESTUVIEREN VINCULADOS DE CUALQUIER MODO CON EL SITIO WEB, LOS SERVICIOS ON-LINE DE SME O CUALQUIER OTRO SITIO DE TERCEROS. EL ÚNICO RECURSO APLICABLE EN CASO DE INSATISFACCIÓN RESPECTO DE LA UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB, LOS SERVICIOS ON-LINE DE SME Y/O LOS SITIOS DE TERCEROS CONSISTE EN EL CESE EN LA UTILIZACIÓN DEL(LOS) SITIO(S) Y/O LOS SERVICIOS EN CUESTIÓN. SME NO GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES INCLUIDAS EN EL SITIO WEB, LOS SERVICIOS ON-LINE DE SME Y/O CUALQUIERA DE LOS SITIOS DE TERCEROS FUNCIONARÁN EN FORMA ININTERRUMPIDA O LIBRE DE ERRORES, NI QUE LOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS O QUE EL SITIO WEB O LOS SITIOS DE TERCEROS O LOS SERVIDORES QUE LOS PONGAN A DISPOSICIÓN SE ENCUENTREN, EN LA ACTUALIDAD O EN EL FUTURO, LIBRES DE VIRUS U OTROS COMPONENTES PERJUDICIALES. SME NO FORMULA DECLARACIÓN O GARANTÍA ALGUNA RESPECTO DE LA UTILIZACIÓN O LOS RESULTADOS DE LA UTILIZACIÓN DEL MATERIAL DEL SITIO WEB, LOS SERVICIOS ON-LINE DE SME O LOS SITIOS DE TERCEROS EN CUANTO A SU CORRECCIÓN, PRECISIÓN, VIGENCIA, CONFIABILIDAD, O SIMILAR. USTED (Y NO SME) ASUME LA TOTALIDAD DE LOS COSTOS DE MANTENIMIENTO, REPARACIÓN O CORRECCIÓN DE DICHO MATERIAL.  
 
A LOS EFECTOS DE EVITAR CUALQUIER TIPO DE MAL ENTENDIDO, SME NO FORMULA DECLARACIÓN O GARANTÍA ALGUNA EN CUANTO A LA FRECUENCIA CON LA CUAL EL MATERIAL O INFORMACIÓN PUBLICADA EN EL SITIO WEB ES ACTUALIZADA (SI LA MISMA FUERE ACTUALIZADA) O BIEN, EN CUANTO A LA CANTIDAD O IDENTIFICACIÓN DE LOS ARTISTAS U OTROS INDIVIDUOS QUE APARECEN EN EL SITIO WEB.  
 
LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES SERÁN NULOS EN AQUELLOS LUGARES EN LOS QUE SE ENCUENTREN PROHIBIDOS  
 
Si bien se puede ingresar al sitio web desde cualquier lugar del mundo, no todos los productos o servicios comentados o referidos en el sitio web se encuentran a disposición de cualquier persona o en cualquier ubicación geográfica. SME se reserva el derecho de limitar, a su exclusivo criterio, la provisión y cantidad de un producto o servicio a cualquier persona o en cualquier área geográfica. Cualquier oferta de un producto o servicio que se realice a través del sitio web será nula en aquellos lugares en los que se encuentre prohibida.  
 
 
 
LICENCIA A SONY MUSIC ENTERTAINMENT  
Al publicar mensajes, cargar archivos, ingresar datos o participar mediante cualquier otra forma de comunicación a través del sitio web, usted otorga a SME una licencia gratuita, perpetua, no-exclusiva, irrestricta y para todo el mundo para: (1) utilizar, copiar, sublicenciar, adaptar, transmitir, difundir públicamente o exhibir dicha información; y (2) sublicenciar a terceros el derecho irrestricto de ejercer cualquiera de los derechos precedentemente otorgados respecto de dicha información.  
 
La licencia precedente incluye el derecho a explotar cualquier derecho de propiedad respecto de dicha información, incluyendo a modo enunciativo y no limitativo, los derechos emergentes del derecho de autor, derecho de marcas comerciales y de servicios o de patentes en virtud de la jurisdicción aplicable.  
 
 
 
REALIZAR COMPRAS 
Si desea adquirir los productos o servicios descriptos en el sitio web, deberá brindarnos algunos datos, incluyendo datos sobre su tarjeta de crédito o información de pago. Usted garantiza que la información provista será precisa, completa y actualizada. Asimismo, acuerda abonar todos los costos, incluyendo costos de envío y entrega incurridos por los usuarios de su tarjeta de crédito y otras formas de pago conforme a los precios vigentes al momento en que dichos gastos hubieren sido incurridos. Adicionalmente, será enteramente responsable por el pago de los impuestos aplicables vinculados con sus compras (Haga click aquí para leer las políticas de confidencialidad de SME.)  
 
INDEMNIDAD 
Usted acepta compensar, defender y mantener indemne a SME, sus filiales, ejecutivos, directores, empleados, representantes, licenciados y proveedores respecto de y contra todas las pérdidas, gastos, daños y costos, incluyendo honorarios de abogados, que pudieran surgir como consecuencia del incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones. SME se reserva el derecho de asumir la defensa exclusiva y control de cualquier asunto sujeto a indemnización a SME de su parte.  
 
RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS Y PERJUICIOS 
El usuario deberá defender, mantener indemne e indemnizar a SME, sus funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, costo o gasto (incluyendo honorarios razonables de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de (i) la utilización del sitio web por parte del usuario o su acceso al mismo; (ii) violación de parte del usuario de cualquiera de las cláusulas de los Términos y Condiciones de uso; (iii) violación por parte del usuario de derechos de terceros, incluidos, entre otros, derechos de autor, de propiedad, y/o de privacidad; (iv) daños causados a terceros emergentes de la información, contenido, material, etc subido y/o enviado por el usuario. En el hipotético caso que SME tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo como consecuencia de lo expuesto, el usuario reembolsará SME todas las sumas que se hubieren abonado por tal motivo (incluidos gastos y costas legales, y honorarios razonables de abogados) en un plazo de treinta (30) días corridos de recibida la notificación que se lo solicite. La presente obligación de defensa e indemnización subsistirá aún una vez extinguidos los presente Términos y Condiciones generales de uso del sitio web o una vez finalizada la utilización del sitio web por parte del usuario.-  
 
MISCELÁNEA 
Si alguna de las disposiciones del presente Acuerdo fuese considerada inexigible por un tribunal con jurisdicción competente, la misma se limitará o eliminará con el mínimo alcance necesario de modo que el presente Acuerdo se mantenga plenamente vigente.  
 
Este Acuerdo constituye el acuerdo completo entre las partes con relación al objeto del presente y anula expresamente todos y cada uno acuerdos previos, sean orales o escritos, entre las partes vinculados con el objeto del presente Acuerdo.  
 
SME se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin previo aviso, y cuando lo considere oportuno, modificar o eliminar unilateralmente el contenido, estructura, diseños, servicios y condiciones de acceso y/o de uso del sitio web. Dichos cambios tendrán vigencia a partir del mismo momento en que sean publicados en el sitio web, o desde el momento en que SME lo indique expresamente.-  
 
SME se encuentra plenamente facultado y autorizado para dar por terminado, suspender, o interrumpir, en forma total y/o parcial, y cuando lo considere necesario y sin necesidad de preaviso alguno, el sitio web y cualquiera de los servicios y/o contenidos ofrecidos en el sitio web, todo ello sin responsabilidad alguna para SME.-  
 
LEGISLACIÓN APLICABLE. JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA 
Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán por la legislación de la República Argentina. Si cualquier disposición de estas condiciones generales de uso fuese declarada inválida o nula por cualquier autoridad judicial o gubernamental, la declaración de nulidad o invalidez de dicha disposición no afectará a las restantes, las cuales permanecerán completamente vigentes y exigibles. La falta de ejercicio por parte SME de algún derecho o cláusula de estos Términos y Condiciones de uso del sitio web no constituirá una renuncia a dicho derecho o cláusula. -  
 
SME, y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia de los tribunales ordinarios de la Capital Federal de la República Argentina competentes en la materia, respecto de cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la utilización de los servicios, contenidos, y/o del sitio web, como así también respecto de la interpretación, aplicación y/o cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones de uso del sitio web.-  
 
 
Copyright © 2009 Sony Music Entertainment. Todos lo derechos reservados.

Media